八个月宝宝能喝酸奶吗,宝宝现在还是在吃母乳的啊,这吃这个行不行的啊?

其他答案
亲,您好,可以试着给宝宝少添加一点, 少喝一点,应该没事的宝宝可以添加辅食啦,比如蛋黄奶粉米粉,水果泥,肝泥烂面条
8个月宝宝是可以喝酸奶的,但是不要太多,多喝一些水还是比较好的助一样,一定要觉得可以添加辅食
楼楼你好哦,八个月大的宝宝是不可以吃酸奶的,最好可以等到两岁左右才可以让他喝酸奶的