怀孕三个月还用吃叶酸吗?我备孕前怀孕后一共吃了7个月,叶酸吃太多会对胎儿有副作用吗?

其他答案
您好!叶酸也叫维生素B9,是一种水溶性维生素,对人体几乎不产生副作用。叶酸一般是从准备怀孕开始一直吃到哺乳期。您目前已经3个月了,建议服用0.4mg叶酸多维,补充叶酸的同时补充多种维生素及矿物质,以满足胎儿发育对营养的需求。希望可以帮到您。
怀孕早期的3个也是必须要吃叶酸片的,不管你一共吃了多少个月,怀孕前3个月已经怀孕早期的3个月,每天都要吃,吃这么一点是不会出现副作用的。
您好怀孕前3个月确实要吃叶酸的,不过现在的叶酸都可以,现在的叶酸都是免费发放。
你好,在备孕期间还有怀孕3个月这个人期间都要吃叶酸,只有在那主要目的就是预防胎儿畸形。
叶酸是在备孕的,三个月和怀孕的前三个月吃就可以了,叶酸能有效预防胎儿畸形,希望可以帮到你
3个月以后就不用再吃叶酸了叶酸是预防胎儿畸形的3个月以后宝宝发育完善了就没必要再吃了。
你好,叶酸吃到怀孕三个月的时候就可以了。所以你现在不需要在吃叶酸片了!孕期保证充足的营养就可以了!