怀孕五个月做b超准吗?怀孕几个月做B超最好了?做B超可以看出宝宝的发育情况吗?

其他答案
亲,你好怀孕5个月的时候,宝宝已经发育成形了,做彩超的话可以清楚看看宝宝各个器官
你好,一般的话这个时候都有做b超必杀的话都能他们去搞吧的发育情况的
楼楼你好,B超检查一般都是很准的,一般两个月检查一次,到了后期就是一个月一次,做B超可以看出宝宝的发育情况
怀孕5个月可以去做一个四维彩超四维彩超检查,可以看到宝宝的动态画面比较清晰,能很好地反映宝宝的发育状况
五个多月的时候做B超已经能够非常清楚的看到宝宝的性别了,每个月最好的检查一次胎儿的发育情况