晚上睡觉脚抽筋怎么办呀?不知道是不是孕期没有补钙的原因呀?

其他答案
孕期缺钙也是会导致腿或者脚抽筋的,最好是去医院看看,买点钙片来吃。
晚上睡觉的时候出现抽筋的现象通常都是缺钙的表现,最简单快捷的办法就是吃钙片,平时也可以多喝一些骨头汤和虾米粥, 最好是多到户外晒晒太阳
脚抽筋可能是缺钙了,也可能是着凉,孕妈要注意保暖,也要适当的补钙,可以吃点含钙高的食物,或是钙片。
亲爱的宝妈晚上睡觉脚抽筋,可能是缺钙的现象,建议平时一定要把盖不上
怀孕期间腿抽筋一般都是缺钙表现,平时你可以吃点迪巧钙片来进行补钙就可以。
很有可能哦,缺钙是会抽筋的,我那时也是老抽筋,补钙以后也抽,只是很少