b超看胎儿性别准吗?我现在怀孕6周,好想知道小宝贝的性别,B超可以知道吗?

其他答案
现在胎宝宝才6周大,B超还无法看到性别。一般情况下要到3个月后才可以看到性别,宝妈的好奇心是可以理解的,但不要太过纠结宝宝的性别,男女都一样的,都是爸妈的心头肉。
怀孕6个就是看不出胎儿性别的这个要3个月以后通过B超检测来看胎儿性别,这个需要咨询医生
你好怀孕六周通过B超不可以看出宝宝的性别因为宝宝现在还没有发育好,最好到4个月左右。
你好呀,一般性别的话3个月到4个月的样子,才能检查出,B超,才能看出性别的。