女宝宝穿尿不湿好不好?宝宝7个半月,有知道的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
可以选用质量好一点的尿布湿的,一般还是会很干爽的,像好奇,花王都不错的,女宝的话白天可以选择使用尿布的,尿湿的话要及时更换的哦,不然容易红PP的而且还怕着凉的了,晚上睡前再使用尿布湿就可以的,多用清水洗洗PP。
现在男宝女宝穿尿不湿都挺好,只要白天不要用晚上用大小便及时更换就好。