宝宝厌奶期怎样症状啊?大家都是怎么帮宝宝度过厌奶期的啊?求有经验的妈妈们指教,谢谢。

其他答案
厌奶期不要强迫宝宝进食,顺其自然,以免影响反感。要是已经到了4月份,可以适当的添加辅食。
你好宝宝处在厌奶期的症状就是不爱吃饭然后。吃母乳的时候会哭呢这个时候我们可以给宝宝吃些辅食。
你好厌奶期是正常的给宝宝,多喝水就可以了,不用特殊,护理,如果怕营养不够,可以在水里给宝宝添加一点葡萄糖粉