宝宝尿很黄怎么办?宝贝7个月,混合喂养,小便黄是什么原因呀?

其他答案
你好,宝宝七个月混合喂养小便黄,应该是上火了,建议多给宝宝喝水,吃点水果。
亲爱的宝妈,宝宝智商活了,给宝宝奶粉喂养,一定要给宝,多喝水的哦
你好,宝宝尿黄的话,宝妈一定要给宝宝多喝点儿开水,
宝宝那是上火呢,多给宝宝喝点水吃点水果
宝妈你好,宝宝肯定是由于上火导致的。平时让宝宝多喝点水就可以了!现在宝宝可以适量的吃点水果泥了!
宝妈,你好,说明知上火了,妈妈多吃新鲜水果蔬菜,然后给宝宝多喝水奶粉不要给宝宝冲太浓。