孕妇三个多月正确睡姿是怎么样的呀?听说有些睡姿对胎儿的发育不好,想要了解下。

其他答案
你好怀孕前3个月,睡姿可以随便睡的然后到中期的时候最好以左侧卧睡比较好。
ne帮他们都说平躺着睡的话,对宝宝不好,最好是侧着睡比较好呢嗯,不过我那时候都是平躺着睡的,侧着睡睡不着
宝妈你好,孕早期的话对睡姿没什么要求的啊,都是怎么舒服怎么睡,孕晚期才需要坚持左侧睡
怀孕期间的话,你可以侧着睡觉,有利于宝宝的成长都注意一下休息,不要劳累就可以
孕妇怀孕三个月的话,最好是采取左侧卧位,对感冒会好1.3个月还不是很大,自己怎么睡着舒服就怎么睡,也行
这个时候平躺也是可以的,如果是有点显肚子的话最好是左侧睡会比较舒服一点
你好,怀孕期间最好的睡姿就是朝左侧睡觉,这样会对胎儿发育有好处呀
你好,你现在怀孕三个多月,可以培养习惯左侧睡觉,因为左侧睡觉对宝宝最好,千万不要平躺着。
孕妇三个月,平躺和侧卧都是可以的,到了孕中期之后就不要平躺了,平躺对胎儿的发育不好,孕妇也会不舒服。
怀孕初期不用刻意的睡姿,怎么舒服怎么睡就可以,到孕晚期适合左侧睡对宝宝对妈妈都好
淮阴亲戚睡姿倒是没有什么讲究但是怀孕后期一定要注意左侧卧,这样太胎儿在母体之内才不会缺氧。
你好,怀孕期间孕妇最好左侧身睡觉对宝宝好。三个月时候,平躺着睡觉,怎么睡觉都可以
怀孕期间的睡姿最好是左侧卧对胎儿的发育是很好的只要是不保持一个姿势不变的话那就可以注意多休息饮食一定要均衡