产检时说胎儿现在胎位不正,有人知道造成胎位不正的原因是什么吗?

其他答案
你好,你现在多少周了?如果还在孕中期就不用担心的,因为宝宝每天都在活动,胎位肯定是不正的,因为没有固定呢。等到孕晚期,宝宝入盆以后就可以了。
胎位不正的原因有很多,你如果没有到足月的时候可以适当的散散步,有助于宝宝转正胎位。
胎位不正的话是无法纠正的,平时应该要放松下心情会有利于宝宝的成长。