怀孕初期吃什么补叶酸呢?我现在在吃叶酸片,可还是想通过食补补点叶酸。

其他答案
你好怀孕初期,最好到药店我买叶酸片,通过食补叶酸很少的,而且也补不到一定的量,最好是通过,到药店买的叶酸每天多少量都有标准。
你好,怀孕期间多吃水果,柚子是补充叶酸的,也要多吃肉类,蔬菜,都可以
怀孕初期多吃点绿色蔬菜可以补充叶酸,其实已经在吃叶酸片了就不必再食补了
你好,既然在吃的叶酸片,就不用进行食补了,叶酸补充太多的话对宝宝也是不好的。
怀孕初期可以多吃一些蔬菜和水果来补充叶酸,多吃一些有营养的食物, 比如肉类蛋白质蛋类等。