长期整晚失眠睡不着怎么办,这样对宝宝也不好吧,那有什么方法能提高睡眠呀

其他答案
亲,您好,长期失眠的话,对孕妇和宝宝都没有好处的,平时要多去散散心不要想太多,宝爸也可以经常安慰安慰孕妇
亲爱的宝妈,长期整晚失眠,睡不着觉,平时可以喝一杯牛奶,有助于睡眠的
孕妇在怀孕的时候睡不着觉,这个对宝宝是会有影响的,所以可以在睡觉前喝杯温牛奶帮助睡眠
怀孕期间由于身体发生的变化,可能会导致睡眠不好,这样的话肯定会对宝宝有一定的影响,你可以在睡前用热水泡泡脚,每天晚上睡觉前喝一杯牛奶,可以有效地改善失眠现象。