怀孕七个月贫血吃什么好呢?孕妇贫血严重会导致胎儿怎样?

其他答案
如果定期孕检,贫血厉害的话医生会开一些补血的药!自己也多注意饮食吧,多吃补血的食物,菠菜不要吃哦!
你好,一般怀孕七个月,贫血的话,建议你多吃猪肝用红豆加红枣,煮着吃
如果怀孕7个月贫血的话,平常可以喝一些红枣红豆花生等之类的粥,或者可以吃一些阿胶糕,都是起到补血的作用的
你好亲,建议平时多吃点大红枣,红豆汤之类的,如果太严重的话,还是要看医生的!
你好,如果孕妇严重贫血的话会影响到胎儿发育的。而且不及时补铁的话宝宝出生也会贫血的,如果是严重贫血的话可以喝一点药。如果只是轻微的贫血就多吃一些动物肝脏和大枣。
贫血多吃红色食物,如红糖,红枣,可以补血。贫血引发的并发症很多,胎儿很容易出意外