孕妇感冒发烧吃什么食物?孕妇感冒发烧是不可以吃药的吧?

其他答案
孕妇如果长时间发烧的话可能也会影响到胎儿的,这个时候一定要及时的降温,是发烧时候退下去。
孕期发烧,平时多喝温开水,可以用温理降温,用温水擦手心脚心,贴退热贴,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖,注意休息。
你好,如果轻微感冒的话不用吃药,可以多喝点开水,发烧的话可以采用物理降温,用温水或者是酒精擦拭一下身体。
你好,孕妇出现感冒发烧的情况可以选择用雪梨炖冰糖!治疗感冒等现象比较好并且,还有润肺的功效。
孕妇感冒发烧可以吃富含碳水化合物的食物。比如小米粥。多吃水果蔬菜。如果感冒严重的话,要在医生的指导下用药。