枸杞菜孕妇能吃吗?会不会不好的呢?枸杞菜怎样吃的好呢?有知道的吗?

其他答案
让他去的是可以的,要不要他担心了,不过得注意均衡饮食多吃点有营养的。
这个没有听说过不能吃,嗯,应该可以吃的吧,这个又看那个宝妈的口味的吧?
枸杞菜在怀孕的时候可以吃啊!而且枸杞也是下火的打汤的效果挺好的。你可以用一点枸杞叶配瘦肉打汤或者是配鸡蛋打汤都可以的。
你好,我们这边没这个菜,不知道是什么!孕妇还是要忌嘴的,还是别吃了!