宝宝三个月了晚上睡觉总要哭上半小时到一个小时才肯睡觉怎么样能让宝宝睡觉前不哭闹呢?求帮助

其他答案
亲爱的宝妈不要太担心了,如果宝宝下个月晚上睡觉总是哭闹的话很有可能是缺钙了
亲爱的宝妈,宝宝总是晚上哭闹,可能是闹觉了,建议宝妈可以把宝宝抱起来好好的哄一哄
如果三个月的宝宝晚上睡觉的时候总是哭闹,就很有可能是宝宝肚子着凉了,又可能是肚胀,可以给宝宝贴一个金贵儿脐贴,或者是多用手给她多揉一揉
你好,宝宝三个月了睡觉晚上总是,哭闹不肯睡,这个应该是宝宝的身体不舒服你一定要给宝宝检查一下,量一下体温