试纸已经显示怀孕去医院做彩超为什么子宫里什么也没有

其他答案
你好可能你去做检查的时间过早了一般医生都要求你怀孕第八周也就是五六十天两个月左右去医院做B超检查。
这个现在看不到的呀!一般都要等到怀孕第八周才看得到的!所以说下次再去复查吧!
用早早孕试纸测试一般过个一两天都可以测试出来的,因为b超机子的话,他的孕囊还没有进入到子宫是检查不出来的
你好,出现这种情况不用担心这是由于怀孕时间短,B超还做出来等过一段时间就会好的。
这个还是要以彩超为主的,或者你可以去其他医院在查一下的,刚开始做b超一定要憋足尿的不然看不清楚。
有可能是你怀孕的时间太短吧,你可以隔一段时间去医院复查一下比较好。
你好,如果是只显示怀孕,但是做彩超没有怀孕,建议您做个b超看一下这样应该能看出怀孕的
末次月经什么时候呢,我当时就是月经推迟17天测试出双杠,然后预约的深圳健安医院做的血检查的孕酮和做了B超,当天下午就拿到结果了,看到孕囊和胎芽胎心了的,感觉还不错,你可以咨询看看
你好在怀孕前期的时候陪他还没有形成这个时候过早地去B超检查是看不到胎心和胎压的建议你一个星期之后再去检查
你好,你去医院做彩超子宫里什么也没有,可能是怀孕天数太少了,建议你再等等再去复查
你好应该是胎儿天数比较小,还没有到达子宫,可以等到怀孕两个多月的时候再去检查看看。