四个月宝宝不肯吃辅食怎么办啊?宝宝四个月要吃辅食了,可是他都不愿意吃,喂了就吐。

其他答案
4个月的宝宝暂时不要给他喂养辅食,借用个月之后才可以慢慢的给他添加一些辅食。
一般给宝宝添加辅食的话是在5个月左右,可以先让宝宝喝一些米油和蛋黄,等宝宝吃完一整个鸡蛋以后就可以吃别的东西了
宝宝不肯吃辅食的话也要坚持喂,每天坚持喂1到2次,让宝宝慢慢的习惯辅食。
你好,刚开始宝宝不是不愿意吃,而是他不会吃,多喂几次,师范给宝宝看