妻子坐月子时着凉感冒了,请问喂母乳的妈妈感冒怎么办才好?

其他答案
感冒了,可以熬点姜汤水水喝,出出汗就可以了
产妇感冒了要多喝水,可以吃点感冒清热冲剂,双黄连口服液等,感冒是可以给宝宝喂奶的,只是不要对着宝宝喘气就可以。
哺乳期如果只是轻微感冒的话,可以煮点生姜红糖水喝,能预防感冒去风寒。
你好,由于在哺乳期间,不建议使用药物治疗,可以给产妇多喝水,尽量让宝妈少接触孩子,以防给宝宝传染上,
你好,坐月子期间感冒了,建议多喝温水,喝点红糖水也可以。这还是去医院咨询一下医生比较好,毕竟还在哺乳期间。吃药会宝宝产生影响的。
坐月子的时候感冒着凉,是可以给宝宝进行哺乳的,最好是带一个口罩,要适当的吃点,感冒药物。
母乳期间如果感冒了也是可以继续喂奶的,这个时候一定要多喝一点白开水。喂奶的时候最好是戴上口罩。