怀孕期间如何补钙效果比较好?

其他答案
补钙首先主要是吃钙片比较直接一点,然后就是可以直接讲排骨之类的肉类食品,当然也要吃些蔬菜要军事营养吗
你好,可以多吃含钙多的食物,也可以吃钙片,吃钙片的同时可以补充维生素d,维生素d可以促进钙吸收。
怀孕期间可以食补有必要的情况下可以吃钙片我怀孕的时候吃的是迪巧的个人感觉效果比较好一些。
这个的话,买点钙片吃吃就可以了呀嗯,买点那个孕妇钙哦!怀孕的时候钙的需求量是很大的
你好,怀孕期间内可以选择补充钙片,同时也可以多吃含钙高的食物,比如,牛奶。