怀孕多少天有胎心胎牙呢?一般情况下在多少天的时候胎心胎牙会完全发育完整呢?

其他答案
你好,一般月经正常的话50——60天就能看见胎心。至于什么时候发育完整可以咨询一下医生,其实后续只要产检胎心正常就可以了。孕早期建议您注意休息,不要劳累,避免同房,营养均衡,祝你好孕!
一般情况下是50天左右,也有晚的。孕期还是要以营养为主,可以补充金斯利安多维,多种水溶性维生素和钙铁锌,都是可以更好的促进宝宝发育。
你好,要看着床的早晚来说有的五六十天就有了,有的八九十天才有胎心胎芽的
一般50天左右都能够都能够看到胎心胎芽了,如果还没有的话有可能是胎儿发育的比较慢了
你可以在怀孕5到6周就可以这样通过B超检查,知道宝宝的发育情况比较准确一些。