怀孕孕吐吃什么缓解一下胃部不适的感觉?最近感觉吃什么吐什么,好难受啊。

其他答案
怀孕出现孕吐的反应是很正常的,特别是孕早期,好多人会出现恶心呕吐的感觉,平时可以多吃点清淡的东西。也可以喝柠檬水或者是,口含生姜片,缓解一下胃部不适。
你可以喝一点苹果汁缓解一下的,或者喝点酸梅汤,都是可以的。
你好好练的时候,如果出现孕吐了,你可以嗯,给自己调整一下饮食,不要吃不容易消化的食物,多吃点花生,养胃
其实孕吐严重的话,应该是需要吃些花生,或是核桃来缓解孕吐的,也可以喝些柠檬水的。
孕吐是大部分宝妈都会遇到的,一般到三个月左右孕吐不适会慢慢减轻并消失,想要缓解孕吐的话宝妈可以喝柠檬水,平时也可以吃点全麦饼干试试
孕吐是没有办法治疗的,只能自己找到方法来缓解,我那个时候吃冰的好些。
怀孕早期都会有孕吐现象,吃一些清淡养胃的粥吃些甘蔗患者孕吐。多吃新鲜水果,保持营养均衡