6号来月经排卵期哪天呢?我想要孩子的,要怎么计算才准确呢?

其他答案
你好一般月经后的十四天左右就是排卵期的可以多注意观察自己的分泌物有蛋清状的分泌物就是有排卵的。
一般月经刚结束的时候是排卵期这个时候要孩子的话可能性比较大的。
你好,一般月经完的第五天开始就是排卵期了,可以用排卵试纸测比较准。
最好去药店买些排卵测试纸看看哪一天是排卵期,比较准确一些,排卵期同房怀孕几率会大
算排卵期的话是算你来月经的那一天开始往后面推第11天以后的一个星期都是在排卵期。你也可以去药店买排卵试纸这个比较方便,而且也很准确。