怀孕几个月b超照男女才会准呢?不是规定不能说吗?我要怎么样医生才肯告诉我啊?

其他答案
这个的话,怀孕差不多两三个月的时候就可以看出来性别的呢,嗯,越大越清楚
一般是四个月以后到医院去做彩超才能够看的到,所以要找熟人看才知道。
一般是怀孕三个月的时候做比超,就能够检查到胎儿的性别了,但是要等到四个月的时候才能更准一些
你好,一般5个月左右的时候会比较准的,这个可以私底下塞个红包看看。
亲你好怀孕4个月的时候,可以去医院做一下四维彩超可以看清楚包括性别,但是医院没有熟人不会告诉的。
你好,四个月以后就能看出男女了,大医院一般都不会告诉男女,可以去私人诊所看