怀孕没有胃口怎么办好呢,已经有三个月了不怎么吃饭的啊,胎儿会不够营养吗?

其他答案
亲,您好,孕期就是这样,没有胃口的平时可根据自己的口味调节饮食,爱吃酸的,辣的,甜的,苦的,都可以
亲爱的宝妈,在怀孕期间如果没有胃口吃饭的话可以吃点清淡的食物
你好怀孕期间出现没有胃口恶心呕吐的现象都是属于正常的,大部分的孕妇都会出现这种现象,他也不会因此而产生营养不良,因为此时宝宝的营养还是软黄囊,提供的。
你好,怀孕的时候没有胃口的话,可以喝点牛奶补充营养,为了宝宝的健康尽量少食多餐。
你好,前三个月胎儿吸收不了多少营养,饮食上清淡一些,吃些水果也可以,希望可以对你有所帮助。
一般前面三个月没有胃口都是正常的但是这样子还是不行的宝宝吸收不到营养要以清淡为主
怀孕初期的时候没有胃口,这个是很正常的,这个不会影响胎儿的你的时候,一定要吃点儿自己喜欢吃的,注意饮食清淡