怀孕几个月补叶酸,我在孕前已经有吃补充的啊,这怀孕后还要吃的啊?

其他答案
你好,备孕的3个月还有怀孕的前3个月
你好,叶酸除了孕期补充,孕期的前三个月也是要适量补充的,记住要按医嘱服药。
你好,你也算是有预防,胎儿畸形的最好在怀孕前3个月,和怀孕后3个月每天按照说明书的量,或者医生的建议吃。
你好一算都是在备孕期间和怀上宝宝的,头3个月必须要吃的,到了3个月之后就不用再吃了。
补叶酸要在怀孕早期就是前3个月的时候吃,怀孕中期和晚期要补充钙。
一般怀孕前三个月和怀孕后三个月吃叶酸,为了防止胎儿神经系统畸形的
怀孕初期是需要补充叶酸的一般到了三个月后就可以不用补了,叶酸是防止胎儿畸形的。
孕前和怀孕前三个月都是需要吃叶酸的,吃叶酸是预防胎儿畸形的
亲,你好,叶酸是怀孕前3个月到孕后期3个月之间吃的,每天可以吃0.4毫克。祝健康
是的,亲爱的,在计划怀孕三个月之前就要吃叶酸,怀孕后还要吃三个月呢!
你好,备孕,和怀孕前三个月是需要吃叶酸的,吃叶酸可以防止胎儿畸形,促进胎儿神经发育
你好就是怀孕前三个月补充叶酸呢,过了三个月之后就可以不用补充了。
怀孕前三个月,一直可以补充到怀孕期间前三个月就可以了
还要吃三四个月的哦,叶酸是减少胎儿畸形的概率的,最好还是吃点比较好呢,