2周岁宝宝头发稀少黄怎么回事呀!宝宝已经快2周岁了,可是头发还是又黄又少。

其他答案
亲你好,平时多注意宝宝的营养,让宝宝少吃零食多吃饭,慢慢就会好的,不需要太担心
两周岁的孩子头发稀少,并且又黄可能是遗传,但是孩子也有可能是缺锌才会这样。
你好,两岁的孩子出现头发少又黄,一般这样情况,建议你给孩子补充一些维生素
你好,两岁宝宝头发稀少黄,平时要给宝宝多吃一些含钙含锌的食物,吃些水果蔬菜。
你好,两周岁的小宝宝头发稀少黄,就应该要注意给宝宝补充营养可以适当的给宝宝多吃含锌量比较高的食物。