孕妇嘴唇干裂脱皮怎么办,吃什么食物有助于补水,喝茶有用吗?

其他答案
亲,您好,孕妇是不能喝茶叶的,平时多喝白开水天气比较干燥,多吃水果,多喝开水,都是有好处的
你好,孕妇的话可以去买纯植物的润唇膏涂一下,特别是晚上睡前涂,第二天早上再给它擦掉这样子对宝宝没有影响
你好,嘴唇干应该是体内缺水引起的,平时要多喝点开水,也要多吃水果,补充维生素。
你还在怀孕期间嘴唇干裂脱皮这个,可能是上火了两个月多喝水。可以喝一点金银花露。
你好没有关系,这个情况多喝水,多吃蔬菜水果,可以用一些宝宝专用的,唇膏就可以了
孕妇不能喝茶的,可以多喝一些水,然后多吃一些水果蔬菜补充一下维生素