二胎剖腹产要多长时间?是要看医生的技术还是要看自己的体质才能觉得剖腹的时间?

其他答案
最好是间隔3年以后再要宝宝,主要是子宫承受不了,得给他时间让他恢复好才行。
你好,宝妈,剖腹产不是看技术,是看自己恢复状况,子宫被切了个口子,是需要两年以上时间来长好的。
二害怕不长时间和一开始一样,但主要是要看医生的技术,还要考虑自己的身体,只要没什么意外的话还是一样。
一般来说这个的话,可能是要看自己的身体恢复的怎么样