为什么感觉不到胎动?胎动应该是什么感觉?有时肚子老是咕咕的叫吃饱了也叫就像饿的感觉,是怎么回事?

其他答案
一般是怀孕16到20周才开始推动个人不一样的,太重的话,刚开始会比较弱一点,有时候你忙的时候会感觉不到
如果是这样的话我想你肚子咕咕叫就是孩子在肚子里打嗝呢!,那就给相当于是一种态度那就是太短
你好,为什么感觉不到胎动,我想问一下怀孕几个月了,正常怀孕五个月到六个月会有胎动