2岁宝宝贫血吃什么好啊,宝宝贫血是食补好还是药补好啊,哪些食物可以补血啊?

其他答案
食补效果不明显的,还是吃补血剂补血快,但也要适当食补,因为食补不仅能补血,还能增加其他的营养,补血剂就只是补血的。目前比较好的补血剂是铁之缘片,主要是吸收好,而且也不伤害肠胃,平时在宝宝的饮食中多添加些猪肝、菠菜、蛋黄、瘦肉、木耳,贫血不是很严重的话一两个月就能补上来了。
他如果小孩子贫血的话,你可以多给她煲点排骨汤,加点红枣枸杞有好处