宝宝打预防针要钱吗?我宝宝满月了这几天打算带孩子去打一下预防针。

其他答案
预防针一般有自费的也有免费的,大部分人都会选择打免费的但是有条件的话自费也可以吧
宝妈 有的需要收费的 有的是国家免费的 宝妈可以具体的查问一下你当地的保健医院 看看需不需要带上钱
你好,宝宝满月打预防针是免费的,一岁以后是自费的。自费的疫苗也可以不打的。
你好,一般预防针都是免费的,但是还会有一些自费的,这个是看自己个人意愿了。