婴儿贫血吃什么米粉好呢?我家宝宝贫血了,现在开始吃米粉

其他答案
宝宝贫血是很正常的事,一般在六个月左右,要及时给宝宝补充铁,先吃婴儿米粉,我建议先吃我家宝宝吃的谷之爱小米米粉,小米里面的铁很足,小米宝妈也都知道,我们生产完的时候,一般家里也会给我们煮小米粥的,补血。坐月子的时候吃了很多呢我,所以宝宝吃辅食的时候,我也给宝宝吃的小米米粉,然后在给宝宝辅食里面加点果泥果汁,宝宝吸收铁就更容易了,一般水果里面的维C是促进吸收铁的,所以宝妈不用着急,食物只要吃对,铁很快就能补上的!
你好可以给宝宝吃一点猴姑的米粉,平常可以弄一些动物的肝脏吃。要慢慢增加
婴儿贫血的话你可以在医生指导下,吃点补血颗粒来缓解一下这个情况会比较好。
如果宝宝视频学的话最好还是去问一下医生,看看孩子是不是,贫血严重,如果严重的话是需要吃一些药治疗的,或者是问下医生吃什么东西会不贫血。
你好,如果小孩子贫血的话,平时一定要记住,熬点鲫鱼汤排骨汤这些来喝的