宝宝4天没大便 屁多臭,宝宝现在会不会是身体有事的啊,有人是知道的啊?

其他答案
你好,宝宝不解大便的话,可以给他吃点妈咪爱,是调理肠道菌群失调的,平时也要给他多喝水。
宝宝4天没大便,屁多臭,可能是肠胃消化不良,可以喝益生菌调理,多喝温开水。
宝宝4天没有拉便便的话你可以给他多喝点温开水,吃点香蕉来帮助消化一下。
这个是有点消化不好,上火了,可以多给他喝点开水吧,如果是母乳,宝妈的饮食要清淡一点的。