儿童补锌的食物有哪些?怎么判断婴儿是否缺锌?怎么吃才能不缺?

其他答案
你好,判断宝宝缺锌的话可以去医院检查一下,如果缺锌了可以给宝宝吃蛋黄花生之类的,也可以喝葡萄糖酸锌口服液
一般小孩的话经常饮食要均衡把营养这些都要均衡一般情况下是不会写这些东西的
宝宝缺锌,一般会生长缓慢,食欲不振可以观察看看,如果有这样的现象,可以适当的补些葡萄糖酸锌
你好,儿童缺锌的话可以带孩子去医院检查微量元素,这样会好一些