高龄产妇注意事项?我表妹35岁才怀第一胎,高龄产妇都要注意什么?

其他答案
你好,高玲,财务就要多注意身体营养的,平常注意不要做剧烈的运动
高龄产妇必须要及时去医院里面做产检的,然后唐氏筛查什么的都不能少的
你好,因为是高龄产妇,所以要必须特别的小心,特别是年纪越来越大了这种妊娠反应是比较严重的,多注意休息多卧床休息,以免出现先兆性流产。
您好,高龄产妇的话,建议按时去医院做检查,不要吃含糖份食物,这样比较好
高龄产妇怀孕的话,平时应该多卧床休息一下比较好,不要劳累就可以。吃点叶酸预防宝宝畸形的情况。