怀孕后总感觉胃口又涨气和灼烧感怎么办?是不是产妇都会这样的?吃什么可以不这么辛苦呢?

其他答案
你好怀孕后由于宝宝越来越大压迫肠胃吃点东西会出现,胀气烧热感不舒服的情况这属于正常,最好平时少吃多餐,饮食清淡,多运动可以缓解。
你好。饮食应该清淡一点对肠胃应该会好一点。在怀孕中期。有时候胃口会有变化的。
怀孕之后有这些症状的话可以多喝水,多吃点含有水分的水果和蔬菜,饮食也要清淡。
孕期不早吃太多了,可以少食多餐饭后散散步的