六个月宝宝拉绿便便怎么办好啊,怎么吃了母乳会有这种情况的啊?

其他答案
你吃东西要注意凉着了 宝宝就会这样
你好,六个月斑斑吃母乳拉绿色便便,会不会是你吃什么东西了,或者是宝宝吓到了
这个情况是很正常的,是宝宝受凉了,又有点消化不良,宝妈可以用暖瓶给宝宝暖暖肚子,顺时针给宝宝揉揉肚子。
宝宝可能是消化不良了,给宝宝吃点妈咪爱试试
六个月宝宝拉绿色便便,可能是肠胃消化不好或着凉了,多喝温开水,可以喝妈咪爱或益生菌调理
6个月的宝宝拉绿色便便可能是有点消化不好了,可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。
宝宝拉绿色的便便有可能是肚子受凉啦,可以用热毛巾敷敷肚子会好一些的
亲爱的宝妈不要太担心了,如果6个月的宝宝拉绿色的便便有可能是消化不太好
宝妈纯母乳的宝宝拉绿色的便便是正常的,有可能是,吃不饱才会出现这种情况哦。