婴儿奶粉什么牌子好?宝宝现在五个月了一直吃的母乳,想断奶第一次吃什么奶粉好呢?

其他答案
宝妈说实话,我家宝宝现在吃的这款英国的牛栏奶粉的确不错,吸收效果很好,最重要的是便便的情况也很好,帮助减少便秘的发生。
宝妈你好我家宝宝喝的是雀巢能恩奶粉,这个牌子奶粉味道特别清淡宝宝喝了不容易上火。
你好,如果是你要给小孩子买奶粉的话,你可以选择美赞臣这一款的平台还可以,不错