小孩要长牙的症状是什么呢?几个月的小孩会开始长牙呢?有人知道吗?

其他答案
孩子长牙期间是会流口水的,有些人还会有低烧的现象,长牙的时间是不统一的,一周岁以内的宝宝长牙都是正常的。
小孩长牙那时,会有点发热,喜欢咬东西,看个人吧,有的小孩早,有的晚一点
宝宝一般从六个月开始就可以出牙了
亲爱的宝妈,一般情况下宝宝长牙之前会流口水的,也会比较爱咬东西
我家宝贝六个月左右就开始长牙啦,每天见到什么玩具都想咬不停地啃手,老话说1三翻六坐八爬九长牙
小孩子出牙有早有晚.有的4.5个月就长牙齿.有的要到八九个月出牙的.有的宝宝会发烧有的宝宝是很多口水。
宝妈你好,一般情况下,宝宝四个月后开始出牙,但是一周岁之前出牙都是正常的,宝宝快出牙时会流口水,注意及时更换口水巾