咳嗽吃什么药好得快呢?孩子才2岁,现在咳嗽的也是比较严重的啊。

其他答案
我闺女是我婆婆小儿按摩给彻底治好了,挺神奇的,亲可以百度下小儿按摩“开天门手势” ,饮食上配合梨水荸荠白萝卜水,烤橘子等偏方,只要不吃药,我当时都试了,当然这些要还是不管用,而且愈来愈严重的话,还是赶快就医吧
咳嗽可以让孩子喝川贝枇杷膏止咳,也可以去医生那里或者是药店问下宝宝适合吃十么药合适,吃药计量一定要问清楚,药可不能多吃的。
两岁的小孩咳嗽有一个小偏方就是你把鸡蛋打到碗里,然后,撒上一层白糖这时候不要打散它,就这样上锅蒸,这么蒸以后给宝宝吃就会很有效的止咳的。
如果你这个时候可瘦了的话,小孩子是不能乱买药吃的,看看医生,比较安全