妇科病症状都有哪些呢?妇科病的最好治疗方法都有些什么?

其他答案
亲你好,如果白带有异常的话,下体有气味,或者瘙痒,都是妇科病的症状最好在医生指导下用药
妇科病一般都是炎症,有可能会有阴道炎,盆腔炎,宫颈糜烂,宫颈炎,最好还是能够到医院去看
你好,妇科病症状都有哪些正常,月经不调,还有白带增加这些
一般轻微的就是出现白带异常,外阴瘙痒,月经不调。
你好,妇科病分为好多种的。一旦发现自己不舒服的话就要去正规的医院检查。然后配合医生治疗就可以了。