剖腹产多长时间能带环?带环后有什么需要注意的吗?每隔多长时间要查环一次呢?

其他答案
一次月经正常之后就可以上环了,但是一定要保证自己的身体健康,还有,带上之后一定要保证自己没有什么异常?如果出现异常一定要及时就医,一般刚开始的时候是每年检查一次。
剖腹产的话,最好在3个月以后再进行带环会比较好一点,同时要注意下卫生。
你好,一般顺产三个月,剖腹产要六个月,上环前要检查没有严重妇科炎症才可以上环的