怀孕期间为什么会怕冷呢?我怀孕之后总觉得身子冷,要穿好多好多才暖和。

其他答案
你好,在怀孕期间,怀孕早期是会有爱冷或者是热的情况的,要多注意保暖的,
我怀孕期间并没有出现怕冷嗯情况,孕妇的火气都齐全比较大的,还是多穿一些衣服注意保暖
你好,怀孕期间是会比平时怕冷一些,平时可以穿羽绒服,多注意保暖,可以多喝点白开水
亲你好,可能是免疫力比较低,身体太虚弱,平时多喝水加强锻炼,然后喝点鸡汤增强免疫力,预防感冒。