孕妇可以喝营养快线或者可乐吗

其他答案
亲你好,营养快线可以少喝一点,但是可乐,最好不要喝平时多吃有营养的食物,都保胎,注意补钙
你好怀孕了,最好不要喝营养快线或者是可乐之类的饮料,没有什么营养而且宝宝吸收了对宝宝也不好的。
这个还是不要经常的喝的没有营养的,而且对身体也不好的啊,可以自己榨点果汁来喝吧。
孕妇可以适量的喝一点营养快线。但是不能喝太多,毕竟是配置的东西。27点是可以的。可能的话就不要喝了,可可能是很容易引起先兆性流产的。
不可以喝,又没有营养又是垃圾食品
孕妇的话可以适当的喝点营养快线,但是可乐的话最好不要吃,可乐属于碳酸饮料,不利于胎儿的健康发育。
你好,孕期可以适量的喝一些营养快线,可乐的话就不建议喝,属于碳酸饮料。