贫血吃什么补血?请问那些食物和蔬菜能补血,怀孕期间缺铁性贫血怎么吃补血效果好呢?

其他答案
你好,怀孕期间贫血,建议多吃动物内脏,海带,木耳,你也可以喝大枣枸杞水,
怀孕期间如果是缺铁性贫血的话可以多吃猪肝儿,粗多吃黑木耳,红枣炖花生这些东西
贫血要多吃芹菜。大枣,动物肝脏。还要多吃海米,虾皮,紫菜,西红柿等
贫血如果光靠食物来补,估计是不行的,所以建议可以吃一些利血康,效果还是不错的。
多吃一些动物肝脏,多吃一些蔬菜,例如菠菜都是补血效果挺好的,如果怀孕期间严重缺他要及时吃治贫血的药物
你好,怀孕期间如果贫血的话可以和孕妇补血口服液,或者喝保灵孕宝。