宝妈们做月子吃些什么?有什么吃了可以有营养,而且还不发胖的呢?

其他答案
你好,刚生完宝宝身体比较虚弱,最好多吃一些有营养的食物或者下奶的汤水,对于产妇都会有帮助。
月子期间如果是进行母乳喂养,这个最好是多喝汤水,经量做的有营养
在月子期间如果母乳的话肯定是要吃一些汤水的可以只喝清汤的不会发胖
再说月子期间可以多吃的水果,这个是能够预防上火还能够帮助排便的药可以多喝点儿,鲫鱼汤,