孕妇怀孕多久开始补钙的呢?怀孕之后朋友说要注意补钙,就是不知道什么吃钙片。

其他答案
一般怀孕四五个月左右就要开始吃钙片了不然后期很容易腿抽筋
孕八周可以喝斯利安藻油DHA乳钙粉,乳钙更好吸收,DHA对宝宝大脑好。
你好,在怀孕4个月以后开始补钙,这是宝宝需要大量的钙和营养来长身体。
你好,孕妇怀孕多久开始吃钙正常来说,怀孕期间,一个月左右就应该吃干
你好,孕妇的话一般怀孕五个月的时候就应该开始补充一点,钙,每天下午吃的话,会比较好吸收一点
刚开始怀孕的时候是不需要补钙的因为这时候胎儿还没有发育等都回去做后期的时候再补钙也可以
补钙对于中国人来说是一直倡导的东西,其实孕妇每天喝的,奶粉或者是牛奶里都能够补充好钙。