打预防针后几天能洗澡?九个月宝宝刚打完黄疸预防针,多久才能洗澡了呢。

其他答案
当天最好不要洗,第二天应该就可以洗了。
亲爱的宝妈,给宝宝打了疫苗之后一般,两天以后就可以洗澡了一定要给宝宝多喂些水
你好,9个月的宝宝刚打完,预防针,冬天就可以洗澡的,洗澡的时候不要抽的,打针的地方,以免红肿。
最起码三天以后吧,打预防针前后不要洗澡,怕对宝宝吃好,尽量避免吧
你好,小宝宝打完预防针以后最少得3天以后才能够洗澡的,伤口是不能碰到水的。