产妇坐月子能喝牛奶吗?我的奶不够小孩吃的,婆婆让我每天喝牛奶,小孩也会通过母乳得到营养。这样可以吗?

其他答案
产妇每天喝牛奶有利于身体康复,牛奶里含有大量的营养物质,产妇吸收了,也就相当于补给宝宝了,两全其美
坐月子期间也是可以喝牛奶的,坐月子期间多喝一些汤汤水水是可以有效地增加母乳
坐月子期间,如果奶水不够吃的话让宝宝多吸一些宝宝吸的越多刺激奶水分泌越多,然后可以对一下,猪蹄花生汤,鲫鱼汤
你好,坐月子的话也是可以吃牛奶的把牛奶的话热一下再吃,这样子会比较好一点